Fiera Cavalli 2013 apre al mondo del barbecue.
Weber-Stephen e BBQ4All dal 7 al 10 Novembre a Verona con corsi e degustazioni
Passione equestre e passione barbecue non sono mai state così vicine. Per la prima volta negli oltre cento anni di storia, Fiera Cavalli apre ufficialmente al mondo del barbecue invitando i maggiori esperti del settore a corsi di cucina al grill e dimostrazioni gastronomiche per deliziare i 160 mila ospiti attesi. BBQAAll, la più importante community italiana di griller e il partner Weber-Stephen, leader mondiale dei barbecue hanno di buon grado colto l’opportunità riconoscendo nei due ambiti importanti affinità: l’amore per l’outdoor living, l’imprinting dall’anima rustica, il senso di aggregazione e convivialità, il rispetto per la natura. E’ così che tra gli oltre 180 eventi in programma distribuiti nelle 20 ore al giorno dedicate all’intrattenimento, Fiera Cavalli proporrà quest’anno un gustosissimo calendario di fast coking section prenotabili su www.academy.bbq4all.it: dal “Perfect Chicken” al “Perfect Hamburger” rispettivamente di giovedì e venerdì pomeriggio, la “Perfect Steak” di sabato mattina e, a seguire, la “ Perfect Skewers”. Immancabili i momenti dedicati al pesce: una sessione per imparare a cuocere crostacei, molluschi e frutti di mare la mattina e un’altra per i pesci di lisca e da trancio nel pomeriggio. Coordinatore dei corsi Gianfranco Lo Cascio, chef e grill master di Weber-Stephen nonché ideatore e fondatore di BBQ4All che, con il suo staff, è assiduamente impegnato nella divulgazione della cultura del barbecue in Italia su prodotti rigorosamente Weber-Stephen per qualità e ampiezza di gamma. Affidata a BBQ4All e Weber Stephen anche parte della proposta gastronomica del Village, altre grande novità di Fiera Cavalli 2013 dedicata a eventi e intrattenimenti in notturna. Gestito in cooperazione con i big del grill lo stand de “l’Osteria di Campagna”, con piatti cult della cucina al barbecue.