Novità in casa Saclà:
l’azienda presenta a Cibus 2021 i Cetrioli a Fette e i Petali di Cipolla 
La terza giornata di Cibus si è aperta con un’ospite d’eccezione nello stand Saclà: chef Enrico Trova, ristoratore dell’Osteria del Diavolo di Asti e proprietario de La Scuola di Cucina di Asti. Trova ha deliziato tutti gli ospiti presenti con una selezione di appetizer gourmet, finemente realizzati con le ultime novità di casa Saclà. La gustosissima Salsa alla Greca della linea I Freschi per te! servita con i nuovi cetrioli a fette in agrodolce, la Maionese di Riso servita con Olive Taggiasche e l’immancabile Hummus di Ceci abbinata con Petali di Cipolla Rossa. Per gli appassionati di salsa messicana invece, lo chef ha servito la salsa alla messicana con Jalapeno e salsa alla messicana con formaggio e Jalapeno, accompagnate per l’occasione da nachos artigianali.
“Per rispondere alle nuove tendenze del mercato ed essere al fianco di tutti con prodotti pratici e di qualità, Saclà arriva a Cibus 2021 con due novità agrodolci: i “Cetrioli a Fette” e i “Petali di Cipolla”, ingredienti pronti e perfetti per arricchire burger, panini gourmet e snack da poter gustare in qualsiasi occasione, anche a casa” – Afferma Federico Ghisolfi, Direttore Commerciale e Marketing Italia di F.lli Saclà.
I “Petali di Cipolla” sono realizzati con foglie di cipolla in agrodolce, dal gusto delicato, pensato per arricchire e accompagnare sandwich, insalate o per diventare un perfetto contorno. I “Cetriolini a Rondelle” racchiudono tutto il gusto tipico dei cetriolini Saclà. In agrodolce e con taglio a rondelle, sono i compagni ideali per preparare un hamburger homemade o per arricchire con gusto esplosivo ogni insalata.
Questi due nuovi prodotti confermano l’obiettivo di Saclà: prendersi cura delle persone in ogni occasione, da chi ama la tradizione a tavola a chi vuole sperimentare nuovi sapori, da a chi predilige la semplicità nella preparazione dei propri piatti a chi è sempre alla ricerca di sfiziosità da abbinare in modo creativo.
Cibus2021 Cetrioli a Fette Petali di Cipolle SACLA’
È per tutti. È Saclà.
F.lli Saclà
F.lli Saclà è l’azienda leader nel mercato delle olive, dei sottoli e dei sottaceti, fondata ad Asti nel 1939 e giunta alla terza generazione. Da ottant’anni anni è un’azienda apprezzata a livello internazionale che esporta in oltre settanta Paesi del Mondo le eccellenze della terra coniugate con la creatività della cucina, mantenendo vivo lo spirito dei fondatori (www.sacla.it).