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La suite per il “Private Romantic Dinner”

San Valentino: originalità e super lusso

all’Antinoo’s Lounge and Restaurant

del Centurion Palace di Venezia

Per la serata di San Valentino, l’Antinoo’s Lounge&Restaurant di Venezia  dell’hotel Centurion Palace, propone tre iniziative originali ed esclusive:

 

·         il menu “Red Passioncon cibo afrodisiaco,

·         ilPrivate Romantic Dinner(una cena romantica nella suite super lusso dell’Hotel, con una vista mozzafiato sul Canal Grande – servizio privato) e

·         l’Aperitivo in gondola sul Canal Grande con fragole e Champagne.

Tre modi per dirsi “ti amo

nello splendido scenario della città lagunare più romantica al mondo.

Una serata all’insegna del romanticismo, della passione, con un pizzico di elegante trasgressione. Dal menu “Red passion”, che lascia poco spazio alla fantasia, all’aperitivo in gondola, fino alla possibilità di cenare nella suite con servizio privato. E’ l’offerta dell’Antinoo’s Lounge &Restaurant, il ristorante del Centurion Palace (Dorsoduro 173 – Gruppo SINA Hotels), che per San Valentino ha ideato una serata da mille e una notte.

 

Si comincia proprio dal menu dal titolo inequivocabile: Red Passion, pura esplosione d’amore, coccole e tenerezza. Lo chef Massimo Livan, veneziano DOC, ha sfoderato tutta la sua creatività per servire a tavola un tripudio di ricette dedicate all’amore. “Perché – ha spiegato lo stesso chef – per gli innamorati i baci sono come antipasti”. La genialità dello chef Livan ha saputo trasformare i dolci nel coronamento di abbraccio tra due amanti. Gli ospiti sono così trascinati dalla degustazione delle ciotoline al frutto della passione con gamberetti aromatizzati alla menta, dall’ incontro di tagliolini con granchio spinaci e lamelle di mandorle; per poi passare al cuore di riso con zucca, seguito da gheriglio di capasanta profumato al limoncino e polvere di liquirizia,