INNAMORATI TRA I FORNELLI DI CONGUSTO:
San Valentino a scuola di cucina
Per il mese più romantico dell’anno Congusto organizza una serie di appuntamenti con il gusto e la passione. Le coppie saranno le protagoniste dei corsi “Innamorati ai fornelli” di Sabato 12 febbraio dalle ore 11.00 nelle sedi Congusto di Milano eCatania, dopo il successo degli incontri realizzati negli ultimi mesi.
Corsi di cucina per coppie per riaccendere la passione tra le padelle e scoprire che cucinare può essere un nuovo modo di condividere con il proprio partner un momento di creatività, fantasia e amore.
Lo staff di Chef professionisti della scuola di cucina insegnerà alcune ricette adatte per una cenetta tête-à-tête. L’appuntamento è anche per la sera di San Valentino lunedì 14 febbraio dalle ore 20.00 nella sede Congusto di Milano con il corso “Cena per due” per trascorrere in modo originale e coinvolgente la festa degli innamorati.
Per chi invece preferisce sorprendere con una serata romantica tra le pareti della propria casa, il corso “La tavola e il menù di San Valentino” saprà dare i giusti consigli per creare l’atmosfera adatta e i piatti più chic.
Febbraio sarà ricco di eventi dedicati alle coppie anche nella città di Roma, dove con lo Chef Max Mariola si scoprirà l’arte della “Sensualità in cucina”. Questo è il titolo del corso che si concentrerà sui gesti più sensuali che possono nascere tra i fornelli.
Questi percorsi dedicati alle coppie sono solo un esempio di come Congusto è attenta alle esigenze del pubblico, che sempre più numeroso partecipa attivamente, anticipando e creando le tendenze del momento.
SAVE THE DATE
> Congusto Milano:
La tavola e il menù di San Valentino, Venerdì 04 febbraio dalle ore 20.00
Innamorati tra i fornelli, Sabato 12 febbraio dalle ore 11.00
Cena per due, Lunedì 14 febbraio dalle ore 20.00
> Congusto Catania:
La tavola e il menù di San Valentino, Venerdì 04 febbraio dalle ore 20.00
Innamorati tra i fornelli, Sabato 12 febbraio dalle ore 11.00
> Roma:
Sensualità in cucina, Chef Max Mariola
Congusto è il salotto della “cultura contemporanea culinaria”, un network italiano di scuole di cucina. Delizie, curiosità e laboratori di gusto adatti a diverse ambientazioni, che si adattano alle esigenze di aziende partner e del pubblico di visitatori. Nel cuore della città di Milano, a due passi dal Duomo di Catania, e presto anche a Roma e Lecce, la scuola organizza corsi di cucina per tutti i livelli,neofiti, appassionati e professionisti e mette a disposizione i propri chef e il proprio staff per interventi creati ad hoc. Gli spazi di Congusto sono una vetrina corner-shop, dove è possibile presentare i prodotti delle aziende. www.congusto.it
Ufficio stampa Congusto Progetto Italia
NH Press PR