HOTEL CARLYLE BRERA
Hotel Carlyle Brera

 20 ANNI DI SUCCESSI

AL  CARLYLE  BRERA  HOTEL

Milano. In corso Garibaldi 84 si è festeggiato il 20º anniversario del CARLYLE BRERA HOTEL con il restyling del ristorante, in previsione per il 2015 con speciali eventi gourmet, in questa occasione si è provveduto a rilanciare la testata online “City light news”. Il Patron Emanuele Vitrano, un manager con idee chiare e di talento gestisce inoltre l’Hotel Ariosto e l’Hotel Zurigo.EMANULE VETRANO Un uomo di passione e intraprendenza nel comparto dell’Hotellerie. In questa gradita ricorrenza, ha esternato un grande entusiasmo, carico e propositivo, pronto a grandi sfide per il futuro. Un imprenditore sempre in prima linea come general manager del gruppo, Vitrano è sicuro delle sue idee che trasferisce a tutto lo staff, la sua carta vincente quella di far sentire il cliente come a casa sua, una filosofia, che ha personalizzato e arricchito con le offerte o meglio pacchetti dei suoi hotels.

Ha visto lungo, antisegnano nel rispetto per l’ambiente, dando un’impostazione a tutto green tra i primi a Milano, ma anche a livello nazionale. Il CARLYLE rispetta e mette in evidenza tutta la sua filosofia, il restyling del ristorante – (minimal chic) – realizza la sua idea di offrire a Milano uno spazio per eventi pubblici e privati in una posizione privilegiata del cuore della city. Tutto qui è curato, nulla è lasciato al caso – non sarà solo un ristorante con una sua personalità e proposta gastronomica ma un palcoscenico con ampia sala e cucina attrezzata, usata da chef professionisti, che merito a questa location potranno inventare, creare dei momenti gastronimici importanti. RISTORANTE CARLYLE BRERAUno sguardo ed un lavoro di preparazione alle iniziative per Expo 2015, Vitrano da perfetto manager attento ai cambiamenti e alle opportunità ha colto questa grande occasione aprendo il suo locale che da aprile, ospiterà cuochi e delegazioni di altri paesi di passaggio a Milano, che potranno creare serate a tema con momenti di espressione culinarie dei loro paesi. Il CARLYLE conclude Vitrano sarà una fucina di supporto e organizzazione, che darà tutta l’assistenza necessaria agli chef. Tutte novità che debbono esser comunicate e quindi Emanuele Vitrano, coadiuvato da Fabiano Guatteri ha pensato bene di riprendere la testata online che, precursore dei tempi, aveva fondato nel 1993, stiamo parlando di www.citylightsnews.com. Una testata online, con una grafica bellissima, moderna e fruibile una panoramica di quello che succede in tutti i settori; cucina, architettura, ambiente, sport e charity con un punto di vista “milanocentrico”, termine pregnante di filosofia del locale coniato da Fabiano Guatteri, giornalista, scrittore e critico che curerà in particolare la parte enogastronomica. Si avrà una grande cura alla ristorazione – commenta Guatteri – sia stellata sia prêt-à-porter, una vetrina aperta ai luoghi della tradizione, con un occhio particolare ai nuovi locali della Milano da bere. Tra le pagine web si potranno trovare sezioni dedicate ai soggetti culturali, il tutto corredato da interviste e altri contributi. Una piazza virtuale dove trovare gusto, socialità, ma anche cultura, arte, con l’attenzione alla bellezza e l’offerta della Milano che conta e che conterà per l’esposizione universale del 2015. Una iniziativa meritevole da segnalare con enfasi in questo momento particolare che sta attraversando il nostro paese, un plauso a questo grande imprenditore.

Milano CARLYLE BRERA HOTEL – Corso Garibaldi, 84  Tel +39 02 29003888

www.hotelcarlyle.com  info@hotelcarlyle.com

Articolo precedenteCORTINAMETRAGGIO 2015 – BANDO DI CONCORSO
Articolo successivoWILLIAM NICHOLSON A MILANO APRE LE LEZIONI DI SCENEGGIATURA 2014/2015