gianduiotti Streglio

Cioccolato: rinasce Streglio, marchio storico dell’eccellenza piemontese

tavolette Streglio

Quello di oggi rappresenta il primo passo di un progetto che rimette sotto i riflettori un marchio storico per il Piemonte come Streglio” – spiega Elisa Mereatur – responsabile Marketing e Comunicazione Galup – “un progetto che proseguirà con grande slancio nel 2024 con i festeggiamenti per il centenario”. Per i tanti golosi, la nuova linea di Streglio, marchio storico del cioccolato, acquisito nel 2021 dalla Galup, è sicuramente una buona notizia, da festeggiare già in occasione delle prossime feste di Natale.

La presentazione è stata l’occasione per riscoprire due iconici cioccolatini della Streglio: le Margherite e il Cuore. Ma le bontà della rinata Streglio sono diverse ed in grado di accontentare tutti i gusti ed adatte ai vari momenti della giornata. Ecco allora i Giandujotti, i Cremini, i Pirottini, i Napolitains, i Draghées, le Tavolette e le Arancette. La magia del cioccolato Streglio dà vita poi ad una deliziosa Crema Spalmabile al gianduja. Per il Natale l’azienda propone un Panettone Galup farcito con crema al Gianduja Streglio. Tutti i prodotti nascono da ricette artigianali uniche, che hanno fatto la storia del cioccolato.

“Questo nuovo progetto è per Galup un passo importante, che abbiamo scelto di compiere consapevoli dell’importanza che riveste nella valorizzazione del nostro territorio e delle eccellenze che ne fanno parte. Un percorso – ha concluso la responsabile Marketing e Comunicazione Galup – che compiamo con un forte senso di appartenenza alla nostra terra e con la volontà di proporre un’innovazione di alta qualità che racconti Streglio, una bella tradizione della nostra Regione”. Per presentare al meglio la nuova linea dei prodotti Streglio, è stato scelto un packaging elegante. Tutte le creazioni sono infatti proposte in confezioni blu e oro, colori che sottolineano il legame speciale con la città di Torino, su cui campeggia il marchio originale dell’azienda.

cremini Streglio

Streglio: fondata a Torino nel 1924, nota per la produzione di cioccolato di alta qualità, La Streglio fa ora parte di un grande progetto di rilancio sostenuto da Galup: oltre al recupero dell’elegante marchio originale che fa mostra di sé sulle raffinate confezioni e sui prodotti, è importante sottolineare che le straordinarie ricette della Streglio sono ora affidate alle sapienti mani di importanti “Maitrè Chocolatier”, per creare innovative proposte che portano con loro il sapore della tradizione.

www.streglio1924.it

ALESSANDRO SARTORE
Servizio a cura di Alessandro Sartore
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