ALIDA GOTTA
Alida Gotta

ATELIER DEI SAPORI

IN CUCINA CON ALIDA GOTTA

Impariamo a cucinare con Alida Gotta, finalista quinta edizione Masterchef Italia All’Atelier dei Sapori tre lezioni tutte da ascoltare, ma non ci sarà certo il clima competitivo di Masterchef. Nessun giudice di grido, solo un folto pubblico ad ammirare ed imparare da Alida Gotta come ci districa tra pentole e fornelli. Ventisette anni, torinese, brillante e comunicativa, amante del buona cucina ci trasporterà nel suo mondo, fatto di passione e di emozione per il cibo. Creativa, bizzarra, mai noiosa, è sempre alla ricerca di gusti inesplorati. Alida insegnerà nuove tecniche di cottura e lavorazione suddivise in tre lezioni: 30 novembre dalle ore 19 alle 22, Lezione sullo stinco: come disossarlo, cucinarlo e servirlo 19 gennaio dalle ore 19 alle 22, Lezione sull’affumicatura: come realizzare questa tecnica a casa propria 3 febbraio dalle ore 19 alle 22, Lezione sulla cottura sottovuoto, perché utilizzarla: benefici e vantaggi  Atelier dei Sapori Dopo diversi anni di attività come affiliate A.I.C.I, Associazione Insegnanti di Cucina Italiana, Cristina Collini, Patrizia Riggi e Paola Sgadari, insegnanti di cucina certificate, inaugurano nel 2009 la sede attuale di Atelier dei Sapori.. L’attività didattica è ricca di proposte: Molti i partner come: . Per iscrizioni e informazioni: Atelier dei Sapori Via Pinamonte da Vimercate 6 (fermata Moscova, MM verde)

ATELIER DEI SAPORI

 info@atelierdeisapori.it    www.atelierdeisapori.it

Articolo precedenteCREMONA. FESTA DEL TORRONE 2016
Articolo successivoROMA. KARAWAN FEST 2016 A TOR PIGNATARA