Colomba Oro di Manna low
Colomba Oro Di Manna Low

  A PASQUA LE COLOMBE FIASCONARO FANNO VOLARE

IL GUSTO DEL MADE IN SICILY SULLE TAVOLE DEI VERI GOURMET

 

FIASCONARO logo

La Pasqua si avvicina e in Casa Fiasconaro fervono i preparativi per far volare il gusto del miglior Made in Sicily dolciario sulle tavole dei veri intenditori con le colombe che racchiudono alcuni dei più pregiati ingredienti della tradizione siciliana, dalle mandorle, al cioccolato, alla manna, fino a comprendere una esclusiva selezione di pistacchi. In primo piano fra le proposte per la Pasqua 2020 ci sono sicuramente le Colombe della Linea Classica, declinata nelle intramontabili versioni della Colomba Classica con freschi canditi d’arancia ricoperta di glassa e mandorle e nella variante con uvetta ricoperta di glassa e nocciole. E ancora: la Linea Frutta, che vede fra le sue golosità gourmand la Colomba all’albicocca e cioccolato di Sicilia che sposa il sapore e la freschezza della frutta alla dolcezza del cioccolato isolano. Nicola Fiasconaro LowFrutto della costante ricerca di sapori e combinazioni del Laboratorio Fiasconaro sono invece le proposte più innovative dell’Azienda di Castelbuono, racchiuse nella Linea Oro e i territoriali. La Colomba Nero Sublime, nero come i “grani” di cioccolato di Sicilia al suo interno, sublime nella doppia glassatura, con il cioccolato fondente ad avvolgere la delicata confettura di fragoline di bosco di Sicilia. Una Colomba a lievitazione naturale, accompagnata da una crema spalmabile al cioccolato di Sicilia che ne esalta la bontà e il gusto. Ma non solo: fra gli oggetti del desiderio dei golosi di ogni età anche la Colomba Oro di Manna, fiore all’occhiello della Linea alla Manna, con cioccolato gianduia e crema alla Manna da spalmare, ricoperta di cioccolato bianco e colata di mannetti.

Colomba Classica Nocciole

I prodotti Fiasconaro e la collezione completa delle Colombe saranno in vendita nei migliori punti vendita gourmet in Italia e all’estero. Sapori, profumi e alchimie della Sicilia sono la suggestiva cornice della storia e della tradizione dell’azienda dolciaria Fiasconaro, nata nel 1953 a Castelbuono, nel cuore del parco delle Madonie, in provincia di Palermo.

Colomba Nero Sublime low

Oggi l’azienda, giunta alla terza generazione è un’eccellenza del made in Italy, con un fatturato di oltre 18 milioni di euro e una crescita del 20% su tutti i principali mercati: Italia, Canada, Francia, Stati Uniti, Germania, Inghilterra, Australia e Nuova Zelanda e con un orizzonte strategico rivolto al mercato asiatico. Fiasconaro è totalmente made in Sicily e anche il suo indotto segue la territorialità. Il panettone e la colomba Fiasconaro rappresentano il core-business dell’azienda e cresce sempre di più l’incidenza della linea di prodotti continuativi: torroncini, cubaite, creme da spalmare, mieli, marmellate, confetture e spumanti aromatici.

Colomba Albicocca e Cioccolato