Pelati Cirio1

 il Pomodoro Pelato Cirio è il pelato per antonomasia,POMODORO PELATI Sc.½ Cirio Masterchef 2019 copia

corposo e dal sapore pieno.  Eccezionale perché nato dalla tradizione e della passione che contraddistingue Cirio, coltivato e lavorato in Puglia, zona italiana d’eccellenza, questo Pomodoro Pelato è ideale per ogni preparazione.

I Pelati Cirio, con pomodori 100% italiani, racchiudono tutte le migliori caratteristiche del pomodoro: colore acceso, polpa soda e carnosa, sapore pieno e inconfondibile.

Dalla caratteristica forma allungata, privi di buccia e conservati al naturale nel loro succo, i Pelati Cirio offrono moltissime possibilità di impiego, tanto che sono stati anche scelti come ingrediente di Masterchef Italia. Si possono gustare con solo olio e sale, oppure insaporirli aggiungendo erbe aromatiche, acciughe, pezzetti di cipolla. L’ideale è utilizzarli come condimento per la pizza e nella preparazione di gustosi ragù, salse a base di pesce, eccellenti sughi di pomodoro. Con i Pelati Cirio ogni sugo diventa più denso, corposo, vellutato, ed ogni tipo di pasta prende vita e sapore.

Pelati Cirio: dal sapore generoso, ingrediente insostituibile della cucina mediterranea.

 

Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto

 

Valore Energetico 27

112

Kcal

Kj

Grassi

di cui acidi grassi saturi

0,2

0,1

g

g

Carboidrati

di cui zuccheri

4,2

3,8

g

g

Fibre 1,1 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,0 g

GAMMA e prezzi

n.2 Lattine con apertura a strappo :Prezzo al Pubblico  2×220 gr  Euro   1,95
Lattina con apertura a strappo: Prezzo al Pubblico 400 gr Euro   0,99
Lattina:  Prezzo al Pubblico   800 gr  Euro   1,70

I Pelati Cirio sono disponibili nei punti vendita della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata.

www.cirio.it

Articolo precedenteDal campo alla carta passando per l’alta cucina firmata Carlo Cracco
Articolo successivoCuor di zenzero, limone e cioccolato bianco Bottega Balocco