NEGRAMARA EXTRA
Birra ambrata, al palato si presenta al contempo secca e fruttata con un buon grado di amaro; l’uso di malti caramellati le conferisce un carattere dolce/amaro, schiuma spessa e persistente; al naso presenta sentori di malto tostato e aroma di luppolo fresco.
Abbinamento ideale:
• carne e pesce alla brace;
• primi e secondi piatti tipici pugliesi a base di pomodoro.
Gradazione alcolica 8,0% vol – 18° plato
Ingredienti: malto d’orzo, luppolo, acqua e lieviti. Contiene glutine.
GUSTARE L’ITALIA ECCELLENZE PUGLIESI
ABBOCCATA
Birra ambrata con intenso sapore e aroma di malto che le conferiscono rotondità e dolcezza; sentori di malto tostato le donano maggior complessità; l’uso bilanciato del luppolo crea un sufficiente grado di amaro che ben supporta il dolce dei malti.
Abbinamento ideale:
• carne e pesce al forno;
• salmone e tonno;
• salumi e formaggi stagionati.
Gradazione alcolica 6,4% vol – 16° plato
Ingredienti: malto d’orzo, luppolo, acqua e lieviti. Contiene glutine.
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BEVA
Birra chiara, al palato si presenta piena, molto fruttata e aromatica grazie all’impiego del particolare lievito e del frumento; schiuma persistente, il luppolo accompagna elegantemente la sua bevibilità.
Abbinamento ideale;
• antipasti (es. polpette di pane, frittelle e fritture di mare);
• primi piatti (es. orecchiette con purè di fave o risotto ai frutti di mare).
Gradazione alcolica 6,4% vol – 16° plato
Ingredienti: malto d’orzo, luppolo, acqua e lieviti. Contiene glutine.
INFO & CONTATTI
Conversano (Ba) Puglia – Tel +39 080 4085000 | Cell +39 335 7127350 e-mail: info@birranova.it