Cheesecakepizza web 1

Chicago – Milano

Cheesecakepizza web 2

la cheesecake alla pizza di Nevelata

Nevelata, la prima Cheescakeria italiana nata a Milano, lancia Chicago – Milano, la nuova cheesecake salata alla pizza. Un vero e proprio tributo alla città di Chicago, dove viene servita la famosa deep dish pizza, una variante della pizza dai bordi alti, burrosi e ricca di formaggi filanti, e a Milano, capitale italiana del food experience. Una rivisitazione del concetto tradizionale della pizza Margherita, simbolo indiscusso di italianità nel mondo.

L’idea di realizzare una cheesecake alla pizza è venuta proprio durante il viaggio di ritorno da Chicago verso Milano, da cui origina il nome: “gustando la pizza Chicago Style ho pensato che con qualche accorgimento in fase di cottura, ed usando le ottime materie prime italiane, sarebbe venuto fuori un prodotto unico ed originale. Perfetto sia come pasto principale, come appetizers o come spuntino salato.” chiosa Marco Centonza, fondatore di Nevelata. La Chicago-Milano ha la base di impasto della pizza croccante, misto di formaggi italiani mixati con la nevelata cream cheese, mozzarella filante dei caseifici piacentini, basilico ligure, passata di pomodoro Pera d’Abruzzo, quenelle di ricotta di pecora sarda, origano ed olio extravergine di oliva toscano bio. Viene cotta delicatamente nel forno per oltre un’ora al fine di creare la giusta doratura del bordo, e novità delle novità, è la prima cheesecake ad essere servita calda!  Si potrà degustare in esclusiva nell’unica sede di Nevelata, in via Pietro Calvi 29 a Milano (zona 5 giornate), per pranzo, aperitivo, brunch del Weekend e per le cene del venerdì sera, insieme a tutte le altre versioni dolci e salate, con proposte anche per celiaci, vegetariani e vegani. Sarà disponibile come delivery, in esclusiva, anche sul sito Cosaporto.it. Una nuova esperienza degustativa nel mondo dei formaggi italiani, perché per Nevelata: “Il formaggio è una cosa seria”!   Le Cheesecake che troverete da Nevelata:

Cheesecakepizza web 3

Versioni Salate
CHICAGO-MILANO la cheesecake alla pizza
CARBONARA con guanciale e pecorino romano
MILANESE con risotto allo zafferano ed osso buco
BURRATA con taralli pugliesi e pomodorini
GORGONZOLA E PERE

Versioni Dolci
NEW YORK CON AMARENE SCIROPPATE
PISTACCHIATA
GIANDUIA
CANNOLO
MASCARPONE E CAFFE’
LIMONE
AMARETTO ED ARANCIA

Apertura: da martedì alla domenica, dalle 10,00 alle 21,00
Formula Brunch il sabato e la domenica dalle 11,00 alle 15,00

Articolo precedenteMyluna. In forte crescita
Articolo successivoProdotti DOP, salute e benessere sulla tavola