Come rassodare lovale del viso
Come Rassodare Lovale Del Viso

– www.dottoressafrancoise.com

Come rassodare l’ovale del viso. 

a cura di Francesca Bocchi 

Quando l’ovale del viso inizia a rilassarsi a causa della perdita di tonicità della pelle, il viso assume un’aria stanca, cadente ed indurita. L’antiestetico doppiomento rovina l’ovale del volto, accorcia il collo, aggiungendo chili e anni al viso.

Come correre ai ripari, per limitare i danni e prevenire una “caduta libera” del viso? Sul mercato ci sono le nuove maschere ispirare alla cosmetica asiatica, che riducono ed attenuano questo fastidioso inestetismo.

La maschera recontouring V-shape, grazie alla sua formula, è in grado di creare una rete densa e stretta che agisce come una seconda pelle agendo con un immediato effetto tensore. Si indossa inserendo le fessure laterali nelle orecchie e la si adatta alla zona del mento.

Dopo 15 minuti di posa con il recontouring V-shape, la pelle recupera la sua fermezza, definendo il contorno inferiore, diminuendo l’effetto doppio mento e facendo in modo che la rete a supporto della pelle si mantenga elastica ed efficace. È indicata per tutti i tipi di pelle, a partire dai 35 anni e consiglio di applicarla almeno una volta alla settimana. È basata su estratto della stella alpina, un originale attivo cosmetico estratto dalla stella alpina che, arricchito con acido leontopodico dal grande potere antiossidante, permette di neutralizzare lo stress ossidativo causato dalle aggressioni esterne, per risanare la pelle del collo.

Gli oligosaccaridi purificati, invece, stimolano la sintesi delle fibre specifiche del derma papillare, per ridare alla pelle la sua elasticità. I due biopolimeri naturali creano una rete densa e fitta che agisce come una seconda pelle ed esercita un effetto tensore immediato. Si applica una volta alla settimana o per un’occasione speciale, continuando con l’utilizzo quotidiano della crema per il collo, che al momento dell’applicazione della maschera, deve essere massaggiata delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto.

www.dottoressafrancoise.com

Articolo precedenteLe origini ecologiche e comunità microbiche che colonizzano il Parmigiano Reggiano
Articolo successivoNuovi laureati: per fare carriera importanti le lingue e trasferirsi all’estero