Un Natale 2023 all’insegna dell’allegria e del buon bere con Foss Marai significa donare qualità e buon gusto , oltre che consapevolezza e sostenibilità, perché Foss Marai ha fatto della tutela della Valdobbiadene i suoi valori fondanti. Amore per il territorio e rispetto per le tradizioni sono gli ingredienti magici alla base di tutte le sue etichette Per celebrare il Natale 2023 , ma in generale in occasione di feste e ricorrenze , Foss Marai propone ai propri clienti un’ampia scelta di esclusive confezioni regalo, che puoi visionare al link che segue : s copri qua
Tra le tante etichette della cantina Foss Marai, alcune sono particolarmente indicate in abbinamento ai panettone e ai dolci. A tal proposito ci piace segnalare il Dolce Reale ei Moscato Reale. Il Moscato Reale, un passito brioso, è l’ingrediente principe dello zabaione di Massimo Carnio, chef pasticciere della Pasticceria Villa dei Cedri , Campione Italiano di Cioccolateria 2015.
RICETTA ZABAIONE AL MOSCATO REALE FOSS MARAI
Ingredienti
Tuorlo d’uovo:200g
Zucchero : 150g
Sciroppo di glucosio 45de 120g
Amido di frumento: 30g
Moscato reale Foss Marai : 500g
tot. 1000g
Procedimento:
Scaldare a 65°C il moscato reale. In un pentolino mescolare zucchero, amido e tuorlo d’uovo fino a formare una crema. Nel piano di cottura versare il moscato caldo nel pentolino degli zuccheri e tuorlo e mescolare velocemente per non formare grumi. Cuocere a bassa temperatura per il tempo necessario alla coagulazione.