GUSTOLIA Gustolia è un progetto enogastronomico davvero particolare e innovativo, credo a meno di clamorose smentite, di non aver mai visto nulla di simile, almeno in Italia. Di cosa si tratta? I trevigiani Paolo Pellizzato e Gianluca Granzotto propongono un format che è sempre in bilico tra il laboratorio culinario e l’happenig mondano. Tutto si svolge all’interno dello spazio Gustolia (Paolo e Gianluca hanno curato nei minimi dettagli anche i complementi d’arredo) dove è possibile degustare i cibi della grande tradizione veneta (e non solo), rivisitati magistralmente dallo chef Daniele Barattin, abbinati a vini di pregio. A questo punto i lettori più attenti si domanderanno, ma in cosa consiste la novità? Il cibo non è servito nei piatti ma messo all’interno di vasetti di vetro ermetici che ne mantengono la fragranza, si apre il tappo e si comincia a mangiare; Il tutto avviene in maniera informale, come se si stesse prendendo l’aperitivo, anche se in realtà si tratta di una vera e propria cena con un numero di portate piuttosto cospicuo. L’atmosfera che si respira negli eventi Gustolia è molto conviviale, l’abbinamento con il vino fa il resto. Vivamente consigliato ai gourmand e a tutte le persone in cerca di novità! | | Laboratorio di ricerca del gusto, italiano, informale, indipendente. Tipicità eno-gastronomiche aggiornate e riproposte in nuovi format di degustazione. Eventi conviviali per palati curiosi. Stile di mescita e di servizio “not-so-fast-food”. GUSTOLIA LIBERATUTTI! Gastronomia da Gourmet e musica live nell’appuntamento d’autunno di Gustolia. aperitivo/cena/dopocena. data: 2 ottobre 2011 dalle 18.00 location: Cantina 47 Anno Domini format: Gustolia Vini: 47 Anno Domini Birre: Micro Birrificio Casa Veccia Intrattenimento musicale: Dj set “Star on 45” – Live music “Natural-mente”
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