Sadler golf r
Sadler Golf R

di Raffaella Parisi

Chef in green, quinta edizione, al Castello di Tolcinasco Golf Resort & Spa. Quando lo sport e il gusto si incontrano. Un risultato positivo che ha visto in questi anni gli oltre 1400 chef che si sono sfidati sul green e 250 di loro, dopo aver appoggiato il bastone hanno indossato il toque blanche per realizzare piatti che hanno conquistando il palato degli oltre 6000 commensali alle cene gourmet che si svolgevano a conclusione di ogni tappa.

Tra i golfisti chef nomi rinomati, ma anche i nuovi talenti emergenti, da Claudio Sadler a Felix lo Basso, Claudio Gatti, Cristian Benvenuto, Giuseppe Lo Presti e Marc Bernardi, chef che cucina a 2000 metri in Val Gardena. Antonio Sorrentino chef executive di Rosso Pomodoro, il pastry chef Nicolò Moschella e Cinzia Fumagalli, chef e vincitrice del talent Top Chef Cup e oggi giudice del programma televisivo La Prova del cuoco, e questa volta una prima entrata di due chef cinesi del Mu Dim Sum. Al termine delle gare e della premiazione al ristorante del golf club “Il Tolcino, restaurant & louge” degustazione di una cena gourmet firmata da sei grandi chef dai ravioli ai due colori al risotto mantecato al tartufo sino ai cannoli di ricotta e pistacchi con una salsa d’arance.

gruppo chef golf r2

Articolo precedentePer il glioblastoma una terapia mirata
Articolo successivoTumore al seno: che cos’è l‘effetto Jolie