“TARTINE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA”
Ingredienti per 4 persone:
Mozzarella di Bufala Campana, 8 fette spesse di 1 cm. –
- Olive nere polpose, g. 200
- Cetriolo piccolo, 1
- Basilico, alcune foglie
- Origano, un cucchiaino
- Olio di oliva, 2 cucchiai
- Sale e pepe
Procedimento
- Snocciolate le olive e tritatele con il basilico e l’origano, unite l’olio, il sale e il pepe.
- Spalmate la crema ottenuta sulle fette di mozzarella.
- Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili che serviranno per decorare le tartine di mozzarella.
- Prima di servire la preparazione, tenetela in frigorifero per circa un’ora.
Buon Appetito!
Leggi gli altri articoli:
Campania. Mozzarella di Bufala Campana. La Regina delle Mozzarelle
Campania. Come si fa la mozzarella di Bufala Campana
Campania. Il marchio DOP della mozzarella di Bufala Campana
Campania. Abbinare il vino e la mozzarella
Campania. Il bufalo mediterraneo
Campania. Ricette: Mozzarella di Bufala: insalata bianco-verde
Campania. Ricette: Antipasto – Tartine di Mozzarella di Bufala
Campania. Mozzarella di Bufala Campana: la Storia
Campania. La Ricotta di Bufala Campana
Campania. Come conservare la mozzarella di bufala
GUSTARE L’ITALIA