Mozzarella Di Bufala
 Antipasti

 

TARTINE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

 

Ingredienti per 4 persone: 

Mozzarella di Bufala Campana, 8 fette spesse di 1 cm. –

  • Olive nere polpose, g. 200
  • Cetriolo piccolo, 1
  • Basilico, alcune foglie
  • Origano, un cucchiaino
  • Olio di oliva, 2 cucchiai
  • Sale e pepe

Procedimento

  1.       Snocciolate le olive e tritatele con il basilico e l’origano, unite l’olio, il sale e il     pepe.
  2.      Spalmate la crema ottenuta sulle fette di mozzarella.
  3.      Sbucciate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili che serviranno per decorare le     tartine di mozzarella.
  4.       Prima di servire la preparazione, tenetela in frigorifero per circa un’ora.

Buon Appetito!

 

Leggi gli altri articoli:
Campania. Mozzarella di Bufala Campana. La Regina delle Mozzarelle
Campania. Come si fa la mozzarella di Bufala Campana
Campania. Il marchio DOP della mozzarella di Bufala Campana
Campania. Abbinare il vino e la mozzarella
Campania. Il bufalo mediterraneo
Campania. Ricette: Mozzarella di Bufala: insalata bianco-verde
Campania. Ricette: Antipasto – Tartine di Mozzarella di Bufala
Campania. Mozzarella di Bufala Campana: la Storia
Campania. La Ricotta di Bufala Campana
Campania. Come conservare la mozzarella di bufala

GUSTARE L’ITALIA

 

Articolo precedenteAl ristorante l’acqua si tratta bene
Articolo successivoVIP: prove in corso del ‘‘Gran Ballo’’ di Roma