Tutti in forma con lo stocco a Tipicità in Blu 2024
Il tradizionale stoccafisso all’anconitana a confronto con una versione diet
Non è una gara, ma una divertente e gustosa riflessione
Lo stoccafisso all’anconitana è una vera...
Gli alieni sbarcano a Tipicità in Blu 2024
L’evento previsto ad Ancona per domenica 19 maggio Tutti gli occhi rivolti verso il cielo, ma questa volta gli “ospiti” arrivano dal mare
Domenica prossima...
Le novità in casa Loison
Cannolo di panettone con baccalà mantecato: la tradizione incontra il mare
Per questa ricetta puoi utilizzare il baccalà mantecato già pronto!
Un antipasto gourmet che sfida...
I sapori delle Langhe al Mercato Centrale di Torino
Torino Mercato Centrale I sapori delle Langhe al Bistrot dLanga
Il bollito, la bagna càuda, la battuta di fassona, il bunet e lo zabaione montato...
Infermen.TO e Ziccat insieme per una linea di cocktail signature
Cocktail signature da abbinare alle più esclusive praline di cioccolato
Si chiama Infermen.TO la nuova avventura di Gabriele Conte, intrapresa dopo anni di esperienza nel settore del...
I mitici bastoncini Findus
BASTONCINI, CHE PASSIONE! 8 CURIOSITÀ CHE SICURAMENTE NON SAI SUI MITICI BASTONCINI E SUL CELEBRE CAPITAN FINDUS
I Bastoncini sono un prodotto iconico, ma quanto ne sappiamo...
Reggio Emilia. Tra dialetti e tortelli
DIALETTI E TORTELLI A REGGIO EMILIA
Un tempo, quando Reggio Emilia era demograficamente la metà di oggi, popolata da soli autoctoni e io ero un...
Chieri. Fuori Tempo di Davide Di Bilio nell’olimpo della pizza
Il Pizza-Chef Davide di Bilio, premiata con i Tre Spicchi della Guida alle Pizzerie d’Italia 2024 di Gambero Rosso
Leggera come una nuvola e croccante....
Gli studenti alberghieri interpretano il Pecorino Romano DOP
Il Pecorino Romano DOP è un formaggio dalla storia lunga secoli che, grazie alla sua grande qualità e versatilità, si presta a una moltitudine...
Sei ricette facili e veloci con la bresaola della Valtellina IGP
CANNOLI DI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CON CREMA DI RUCOLA E MIMOSA D’UOVO
Ingredienti per 4 porzioni: 200 g di Bresaola della Valtellina IGP, 250...