10.5 C
Italia
Gio, 16 Ottobre 2025

Ricette

TIPICITA IN BLU

Tutti in forma con lo stocco a Tipicità in Blu 2024

0
Il tradizionale stoccafisso all’anconitana a confronto con una versione diet Non è una gara, ma una divertente e gustosa riflessione Lo stoccafisso all’anconitana è una vera...
TIPICITA IN BLU 2024

Gli alieni sbarcano a Tipicità in Blu 2024

0
L’evento previsto ad Ancona per domenica 19 maggio Tutti gli occhi rivolti verso il cielo, ma questa volta gli “ospiti” arrivano dal mare Domenica prossima...
cannoli mantecato Loison

Le novità in casa Loison

0
Cannolo di panettone con baccalà mantecato: la tradizione incontra il mare Per questa ricetta puoi utilizzare il baccalà mantecato già pronto! Un antipasto gourmet che sfida...
Mercato Centrale Torino veduta

I sapori delle Langhe al Mercato Centrale di Torino

0
Torino Mercato Centrale I sapori delle Langhe al Bistrot dLanga  Il bollito, la bagna càuda, la battuta di fassona, il bunet e lo zabaione montato...
Dirty Pink

Infermen.TO e Ziccat insieme per una linea di cocktail signature

0
Cocktail signature da abbinare alle più esclusive praline di cioccolato Si chiama Infermen.TO la nuova avventura di Gabriele Conte, intrapresa dopo anni di esperienza nel settore del...
Findus

I mitici bastoncini Findus

0
BASTONCINI, CHE PASSIONE! 8 CURIOSITÀ CHE SICURAMENTE NON SAI SUI MITICI BASTONCINI E SUL CELEBRE CAPITAN FINDUS I Bastoncini sono un prodotto iconico, ma quanto ne sappiamo...
Tortelli verdi

Reggio Emilia. Tra dialetti e tortelli

0
DIALETTI E TORTELLI A REGGIO EMILIA Un tempo, quando Reggio Emilia era demograficamente la metà di oggi, popolata da soli autoctoni e io ero un...
Fuoritempo Chieri

Chieri. Fuori Tempo di Davide Di Bilio nell’olimpo della pizza

0
Il Pizza-Chef  Davide di Bilio, premiata con i Tre Spicchi della Guida alle Pizzerie d’Italia 2024 di Gambero Rosso Leggera come una nuvola e croccante....
Mousse al Pecorino Romano DOP 3°

Gli studenti alberghieri interpretano il Pecorino Romano DOP

0
Il Pecorino Romano DOP è un formaggio dalla storia lunga secoli che, grazie alla sua grande qualità e versatilità, si presta a una moltitudine...
Cannoli di Bresaola della Valtellina IGP con crema di rucola e mimosa d’uovo

Sei ricette facili e veloci con la bresaola della Valtellina IGP

0
CANNOLI DI BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP CON CREMA DI RUCOLA E MIMOSA D’UOVO Ingredienti per 4 porzioni: 200 g di Bresaola della Valtellina IGP, 250...

Italia da Gustare

Tokenizzazione immobiliare italiana

Tokenizzazione immobiliare italiana

0
Tokenizzazione immobiliare italiana una nuova era per il Real Estate italiano Tokenizzazione immobiliare italiana, nasce una partnership strategica tra la britannica J.T. TRADECAPITAL LTD e...
Trattoria Casottel e Lola Macaroff:

Trattoria Casottel e Lola Macaroff: radici locali e cucina a Milano

0
Milano, 16 ottobre 2025 – La storica Trattoria Casottel apre le sue porte a un incontro speciale con la chef internazionale Lola Macaroff, per...
SoluzionIntelligentI

SoluzionIntelligentI: network immobiliare innovativo

0
SoluzionIntelligentI Il network immobiliare completo SoluzionIntelligentI.com è l’hub strategico per chi cerca soluzioni immobiliari intelligenti. Il portale riunisce professionisti di diversi settori — agenti immobiliari,...
Tartufo Alessandrino

Tartufo Alessandrino: una stagione di eventi, gusto e tradizione

0
Il Tartufo Alessandrino: eccellenza del Piemonte Parlare del tartufo a chi non lo ha mai assaggiato è una sfida affascinante. Il Tuber Magnatum Pico, conosciuto...
Laboratorio della Passione Costa d’Oro

Laboratorio della Passione Costa d’Oro

0
Laboratorio della Passione Costa d’Oro Rebranding e nuova identità visiva  Laboratorio della Passione Costa d’Oro rilancia la sua immagine globale con un rebranding totale, presentando...