Torino da D’Amblé, la Bistronomia irriverente
I piatti sono quelli tipici di un bistrot con ricette della tradizione D'AMBLè Torino
Loison. Sbrisola, gelato e popcorn: di Davide di Rocco
Questo dessert è stato realizzato dallo chef Davide di Rocco del Ristorante Di Rocco di Noale (da poche settimane entrato nella famiglia JRE Italia)...
Porto Recanati. Brodetto Show 2024
Brodetto Show 2024 festeggia l'esclusivo piatto tipico
della città balneare marchigiana
La Riviera del Conero si tinge di riflessi dorati con il Brodetto di Porto Recanati! Nell’occasione...
Citterio. Sushi Day 2024
Da Citterio il sushi di salame all’italiana:
tre ricette Made in Italy dove il protagonista è uno dei salumi più amati
Futomaki, Nigiri e Onigiri all’italiana:...
Alberto Marchetti acquisisce i Nocciolini di Chivasso Fontana
Nocciolini di Chivasso Fontana della Doilciaria Fontana
Dal gelato ai Nocciolini. Alberto Marchetti, stimato maestro gelatiere torinese, ha deciso di allargare i suoi interessi ad...
La Bresaola di Tacchino il tocca sana per l’estate 2024
Pochi grassi e tante proteine
La Bresaola di Tacchino è l’alleato ideale per l’estate 2024
Gli chef di Citterio hanno creato con questo salume tre ricette...
I Maestri Pasticceri Fiasconaro, firmano la Torta Delizia
La scenografica Torta Delizia (90x60cm) dedicata alla Mostra “Stranieri Ovunque” (“Foreigners Everywhere”) dell’Artista Claire Fontaine al Castello dei Ventimiglia Fiasconaro ha, inoltre, curato la realizzazione del...
Marina Dorica. sesta edizione di Sailing Chef
La regata, unica nel suo genere, registra un record di equipaggi partecipanti in una stupenda giornata di sole e vento a Marina Dorica. Sailing chef: i...
ZooCom presenta Galbanetto Aperinetto,
Un'esperienza di divertimento e convivialità in 3 città italiane
Con un tour itinerante che attraverserà Milano, Napoli e Catania, la Next Gen creative agency ZooCom...
Alla ribalta le perle della biodiversità agricola marchigiana
Invitante appuntamento a Potenza Picena! Gli chef Gian Marco Di Girolami, Davide Marchionni e Barbara Settembri raccontano enoturismo e brassiturismo
Il 21 Maggio 2024, alle...