“Pomodoro caramellato con Porto, lamponi e ciliegie”
Ingredienti
- 1 lt vino Porto
- 200 gr lamponi
- 200 gr ciliege
- 4 pomodori maturi
Crema di Parmigiano-Reggiano
- 100 gr Parmigiano Reggiano 16 mesi di stagionatura
- 50 gr Parmigiano Reggiano stravecchio
- 50 gr zucchero
- vaniglia
- 5 gr maizena
- 30 gr tuorlo d´uovo
Croccante di Formaggio Stravecchio
- 100 gr di nougatine
- crosta di Parmigiano stravecchio
Gelato d´olio
- 260 gr latte
- 250 gr panna
- 100 gr tuorli
- 100 gr zucchero
- 10 gr stabilizzante
- 80 gr olio d´oliva extravergine
Croccante di Parmigiano
- 50 gr burro
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di mandorle in polvere
- 20 gr di Parmigiano stravecchio grattugiato
- sale
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Fonte: consorzioparmiggianoreggiano – ricett di F. Luise