Images Public Dps News Parmigiano Pomodorofrag 58647

“Pomodoro caramellato con   Porto, lamponi e ciliegie”

 Ingredienti

  •  1 lt vino Porto
  •   200 gr lamponi
  •  200 gr ciliege
  •  4 pomodori maturi

Crema di Parmigiano-Reggiano

  •  100 gr Parmigiano Reggiano 16 mesi di stagionatura
  •  50 gr Parmigiano Reggiano stravecchio
  •  50 gr zucchero
  •  vaniglia
  •  5 gr maizena
  •  30 gr tuorlo d´uovo

Croccante di Formaggio Stravecchio

  •     100 gr di nougatine
  •     crosta di Parmigiano stravecchio

Gelato d´olio

  •  260 gr latte
  •  250 gr panna
  •  100 gr tuorli
  •  100 gr zucchero
  •  10 gr stabilizzante
  •  80 gr olio d´oliva extravergine

Croccante di Parmigiano

  •  50 gr burro
  •  50 gr di zucchero
  •  50 gr di mandorle in polvere
  •  20 gr di Parmigiano stravecchio grattugiato
  •   sale

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leggi anche l’articolo §  IL RE DEI FORMAGGI

Fonte: consorzioparmiggianoreggiano – ricett di F. Luise

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