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Zuppetta di spinaci e  Parmigiano-Reggiano

Ingredienti

·         1 kg di spinaci

·         4 patate

·         125 cl di crema di latte

·         160 g di Parmigiano-Reggiano

·         Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia

·         1/2 cipolla

·         15 g di burro

·         acqua

·         sale

Preparazione
Tagliare la cipolla a julienne e soffriggerla nel burro. Mondare gli spinaci, lavarli, scolarli ed aggiungerli al soffritto.

Far appassire gli spinaci nella casseruola senza coperchio, unire le patate tagliate a fettine sottili, un pizzico di sale e per ultimo il Parmigiano-Reggiano grattugiato al momento

Cuocere alcuni minuti ed aggiungere acqua sino a coprire gli ingredienti. Lasciare bollire per 15 minuti e poi passare al frullatore. Amalgamare il composto con la crema di latte.

Servire la zuppa di spinaci decorando il piatto con petali di Parmigiano-Reggiano ed un filo di Aceto Balsamico Tradizionale. 

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Fonte:consorzioparmigianoregiano

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